妊娠・出産 2人目にして尿漏れに困ってます😭1人目が破水から始まった出産だった為… 2人目にして尿漏れに困ってます😭 1人目が破水から始まった出産だった為、尿が漏れた感覚が似ててヒヤヒヤします😭😭 パッド以外で何か対策やオススメはありますでしょうかー🙇♀️ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 破水 出産 2人目 ちゃそ★(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 私も妊娠中めちゃくちゃ尿漏れしました🥲 尿漏れパッドしてたぐらいです🥲 ほんと破水かと思いますよね(笑) 11月4日 ちゃそ★ コメントありがとうございます。 やはり尿漏れパッド必須ですよね😂膀胱が弱くなってしまうのもしょうがないんですかね🤢 11月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ★
コメントありがとうございます。
やはり尿漏れパッド必須ですよね😂膀胱が弱くなってしまうのもしょうがないんですかね🤢