妊娠・出産 今日、妊娠が分かって初めての産婦人科怖い…とても怖い。稽留流産の記憶… 今日、妊娠が分かって初めての産婦人科 怖い…とても怖い。 稽留流産の記憶と手術の記憶ばかり 頭によぎってしまって とても怖いです。 お腹の子を信じるのみですが 1人で病院に行って 待ち時間も長いみたいだし 不安がいっぱい… 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 Saeko♡(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予約をして行くと待ち時間少なくて済むと思います!! 11月4日 Saeko♡ コメントありがとうございます! ありがとうございます。 初診は予約できないと言われて💦 11月4日 退会ユーザー え!? なんでですかね…😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
コメントありがとうございます!
ありがとうございます。
初診は予約できないと言われて💦
退会ユーザー
え!?
なんでですかね…😅