子育て・グッズ 最近離乳食をたべているとおえ〜と不味そうな顔します!食べ始めは美味し… 最近離乳食をたべているとおえ〜と不味そうな顔します! 食べ始めは美味しそうにご機嫌に食べるのですが 後半はおえ〜と美味しくない〜て顔をします! ずっと無味で食べさせてたので 味が欲しいのかと思い昨日から出汁を少し混ぜてみましたが変わりません💦 原因は何でしょうか、、 おかゆ+野菜+おさかな を混ぜたやつばかり 食べさてているので飽きたのでしょうか🥲🥲 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント いちご 形ですかね🤔 もうすこしサラサラのほうがいいんですかね! うちはそのころ、米は米、おかずはおかずの方がすきでした! 11月4日 はじめてのママリ🔰 硬さとかもあるかもです。 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント