産婦人科・小児科 涙袋の部分に赤いプツプツが出たり無くなったりを繰り返します。痒がる… 涙袋の部分に赤いプツプツが出たり無くなったりを繰り返します。 痒がる様子も無く、目の炎症を起こして眼科に行った際に聞きましたが気にしなくていいんじゃない?と言われてしまいました。 旦那がかなり酷いアトピーなので遺伝してたらと思うと不安になります。 アトピーなんでしょうか? それとも赤ちゃんにはよく見られますか? 小児科と皮膚科どちらに行けばいいのかわかりません💦 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 旦那 小児科 赤ちゃん 遺伝 ママんご🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の場所に症状ありますか❓ 耳切れや、肘膝が赤かったり… 11月4日 ママんご🔰 他の場所に症状はないです💦 目の下にだけ出てます( ; ; ) 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママんご🔰
他の場所に症状はないです💦
目の下にだけ出てます( ; ; )