コメント
はる
私は今日が生理予定日なのですが、フライングしようか迷っています、、どの検査薬使いましたか?(><)教えて欲しいです
はる
私は今日が生理予定日なのですが、フライングしようか迷っています、、どの検査薬使いましたか?(><)教えて欲しいです
「妊娠」に関する質問
妊娠5週でのオーガズムについて 今日胎嚢の確認後、自慰行為をしてしまいました。 そのあと調べたら子宮萎縮によって流産のリスクやら書かれていて不安です。旦那は心配することないと言ってくれましたが同じような人いま…
本当に自分は友達おらんな〜て思って寂しくなる。笑笑 自分の大学進学、結婚、妊娠、出産の時期がみんなのブームの間ばっかりで同じ時期に被らんかったのが大きいな〜 たまたま高校の時の友達たちはみんな大学行かず、20…
産後の生理再開後、2回目の生理がきません。 授乳が関係しているのでしょうか?完母です。 妊娠する3ヶ月前までピルを飲んでいて、妊娠希望で服用をやめました。 もともとピル飲む前も不順ではありませんでしたが、内膜症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホットケーキ🥞
ドゥーテストです!!はるさんも良い結果でありますように🙇♀️
ホットケーキ🥞
そうです!ドラッグストアで売ってますよ☺️
はる
ありがとうございます(><)
普通に市販の生理予定日1週間後からってやつですか?
はる
ありがとうございます😭