その他の疑問 仲の良いママ友が腕に腫瘍ができ入院して手術します!コロナ禍で面会もで… 仲の良いママ友が腕に腫瘍ができ入院して手術します! コロナ禍で面会もできないですが、何かがんばれのプレゼントや術後使いやすい物をプレゼントするか何かしら渡したいのですが何がいいと思いますか?😌 最終更新:2021年11月10日 お気に入り ママ友 プレゼント 面会 ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 この時期なのでハンドクリームやリップ、 使いやすい可愛い小さなポーチなどいかがでしょう?(^-^)プレゼントして喜ばれましたよ💕 11月4日 ねこねこ ありがとうございます! お返事が遅くなりましたがしばらく会えるか分からないのでLINEでスタバチケット送ったところ、めちゃくちゃ喜んでくれました💕 小物も絶対に喜ばれますよね!今後の参考にしますね🥰 11月9日 はじめてのママリ🔰 スタバチケットいいですね💕 面会できないこの時期、こんな風に思ってくれるママ友がいて絶対心強いと思いますよ💕☺️ 今度私もスタバチケット参考にさせてください😉✨ 11月9日 ねこねこ お優しいお言葉ありがとうございます💕 LINEギフト、メッセージも添えれるしいいですよ♡ママ友はすごすぎて使い方がわからない!❤️と言ってました🤗 11月10日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!
お返事が遅くなりましたがしばらく会えるか分からないのでLINEでスタバチケット送ったところ、めちゃくちゃ喜んでくれました💕
小物も絶対に喜ばれますよね!今後の参考にしますね🥰
はじめてのママリ🔰
スタバチケットいいですね💕
面会できないこの時期、こんな風に思ってくれるママ友がいて絶対心強いと思いますよ💕☺️
今度私もスタバチケット参考にさせてください😉✨
ねこねこ
お優しいお言葉ありがとうございます💕
LINEギフト、メッセージも添えれるしいいですよ♡ママ友はすごすぎて使い方がわからない!❤️と言ってました🤗