コメント
はじめてのママリ🔰
この時期なのでハンドクリームやリップ、
使いやすい可愛い小さなポーチなどいかがでしょう?(^-^)プレゼントして喜ばれましたよ💕
はじめてのママリ🔰
この時期なのでハンドクリームやリップ、
使いやすい可愛い小さなポーチなどいかがでしょう?(^-^)プレゼントして喜ばれましたよ💕
「ママ友」に関する質問
ママ友Aにプールに誘われて行きました。到着すると知らないママ友Bと一緒にいて、下の子の友達のママ友でたまたま会ったのー!と言われました。その日は私は自分の子含め、上の子達を見ててー!と言われ1人で上の子達を見…
おしゃべりな人好きですか?苦手ですか? ママ友がずっと自分のことばかり話します。こちらには話題を振らず、終始喋っていて相槌しかできません。 おしゃべりな人が好きな方もいるのかなと思い質問しました。
ママ友との食事の会計でまとめて払って PayPayで請求する時、1円単位で請求しますか? 現金回収だと端数はいいよーとか言いますが PayPayならきっちりの金額で払えるし😂 1円単位まで支払って欲しい!というわけではなく、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!
お返事が遅くなりましたがしばらく会えるか分からないのでLINEでスタバチケット送ったところ、めちゃくちゃ喜んでくれました💕
小物も絶対に喜ばれますよね!今後の参考にしますね🥰
ねこねこ
お優しいお言葉ありがとうございます💕
LINEギフト、メッセージも添えれるしいいですよ♡ママ友はすごすぎて使い方がわからない!❤️と言ってました🤗
はじめてのママリ🔰
スタバチケットいいですね💕
面会できないこの時期、こんな風に思ってくれるママ友がいて絶対心強いと思いますよ💕☺️
今度私もスタバチケット参考にさせてください😉✨