子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんの服装について🙇🏻♂️夕方上の子をお迎えに行く際の服装… 4ヶ月の赤ちゃんの服装について🙇🏻♂️ 夕方上の子をお迎えに行く際の服装をどのようにしたらいいのか悩む季節です。。 ジャンプスーツ着せるには早いし、肌着で調整がいいのでしょうか? 足元には毛布をかけてます。。皆様どのような感じですか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 赤ちゃん 服装 上の子 肌着 ジャンプスーツ ぴー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ます 私は次男抱っこ紐 服装短肌着(ボディ肌着)→カバーオール、抱っこ紐ケープ です。 11月4日 ぴー コメント有難うございます🙇🏻♂️ やはり肌着で調整するのが良さそうですね☺️☺️有難うございます!! 私も短肌着やコンビ肌着などで調整して、ベビーカーなので毛布かけて行ってきます☺️☺️ 有難うございます✨✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメント有難うございます🙇🏻♂️
やはり肌着で調整するのが良さそうですね☺️☺️有難うございます!!
私も短肌着やコンビ肌着などで調整して、ベビーカーなので毛布かけて行ってきます☺️☺️
有難うございます✨✨