子育て・グッズ 授乳中なんですが、乳首の横に小さなしこりができました😔これはなんです… 授乳中なんですが、乳首の横に小さなしこりができました😔 これはなんですか? 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 乳首 授乳中 ❤️(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 押すと痛くないですか?? 痛いようならミルクが溜まっているのかもです! 痛いとこを押すと溜まってたミルクが出て痛みもしこりもなくなります☺️ 11月4日 ❤️ ありがとうございます❤️ マッサージしながら母乳を出すとしこりが小さくなりました👶🏼💕 11月4日 ママリ おー!良かったです☺️ 私もそうなった時助産師さんに相談したら痛いとこを押すと出てくるから痛くなくなるし、しこりも小さくなるよって言われてやってました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ありがとうございます❤️
マッサージしながら母乳を出すとしこりが小さくなりました👶🏼💕
ママリ
おー!良かったです☺️
私もそうなった時助産師さんに相談したら痛いとこを押すと出てくるから痛くなくなるし、しこりも小さくなるよって言われてやってました!