コメント

ママリ
押すと痛くないですか??
痛いようならミルクが溜まっているのかもです!
痛いとこを押すと溜まってたミルクが出て痛みもしこりもなくなります☺️
ママリ
押すと痛くないですか??
痛いようならミルクが溜まっているのかもです!
痛いとこを押すと溜まってたミルクが出て痛みもしこりもなくなります☺️
「授乳中」に関する質問
授乳中に噛んでくる時の対処法ってありますか? 歯が生えてるので痛くて痛くて痛くて😭 反応見て楽しんでる感じなので反応しないようにしたり 噛んだら一旦授乳やめたり(めんどくさいのですが) してますがなかなか改善さ…
私間違ってますか。 15日の夜に旦那の実家付近で祭りがあると言われ、 それには行った方がいい。と言われたので 14.15日実家に泊まる予定をズラしました。 13日の今日になり、実家に泊まっているのですが、 実家でBBQす…
授乳中の方に質問です🥺 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 ここ最近哺乳瓶拒否かな?という感じで少しミルクを飲むと口の中で乳首を転がしています。長く口の中に入れていると嘔吐いてしまい吐き戻す事もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
ありがとうございます❤️
マッサージしながら母乳を出すとしこりが小さくなりました👶🏼💕
ママリ
おー!良かったです☺️
私もそうなった時助産師さんに相談したら痛いとこを押すと出てくるから痛くなくなるし、しこりも小さくなるよって言われてやってました!