妊娠・出産 臨月での出血について今日病院で内診グリグリをしてもらってから茶おり… 臨月での出血について 今日病院で内診グリグリをしてもらってから 茶おりが続いていましたが今トイレに行ったら 真っ赤な生理の様なサラッとした血が出てました。 おしるしっておりものに混ざってる薄ピンクの イメージがありましたが鮮血の場合もありますか? 普通に血って感じでビビってます… 最終更新:2021年11月4日 お気に入り おりもの 臨月 病院 おしるし 生理 内診グリグリ 鮮血 茶おり トイレ (๑╹ω╹๑ )(3歳0ヶ月, 6歳) コメント K( ・8・ ) 私もおしるし来ていて、ネバっとドロっとしたおしるしなら大丈夫だけどさらっとした出血はよくないと先日言われました💦 産科に電話した方がいいかもです💦 11月4日 (๑╹ω╹๑ ) ありがとうございます🥲 連絡してみます🥲 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます🥲
連絡してみます🥲