コメント

K( ・8・ )
私もおしるし来ていて、ネバっとドロっとしたおしるしなら大丈夫だけどさらっとした出血はよくないと先日言われました💦
産科に電話した方がいいかもです💦
K( ・8・ )
私もおしるし来ていて、ネバっとドロっとしたおしるしなら大丈夫だけどさらっとした出血はよくないと先日言われました💦
産科に電話した方がいいかもです💦
「茶おり」に関する質問
排卵日付近に茶おりが出た場合って、もう排卵終わってますか👀 いつも排卵痛があるので排卵日がわかるのですが、排卵痛がないのに茶おりが出て、もう排卵済み?となってます🙃 ちなみに今月から妊活始める予定でした🥲
21週です 今朝からピンクおりもの~茶おりが少しあり 右下腹部がチクチクしたり 尾てい骨や肛門あたりや、iラインの骨?が チクチクしたりズキズキしたりします。 エコー、NSTでも問題ないと言われてますが 何の痛みで…
初めまして。 昨年末と今年の頭に子宮外妊娠となってしまい、今回初めての体外受精を行いました。 bt9 hcg107 bt15 hcg438 昨日から茶おりがあったことから本日(bt15)に診察を早てもらいました。 子宮内に6.2mmの胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます🥲
連絡してみます🥲