コメント
かの
うちも同じです。タオルと薄いひざ掛けと布団です。足をしょっちゅう動かしているので完全に寝落ちしないと
mizuki
本当に最近寒くなってきましたね...
うちもすぐ布団を蹴ってます(´・_・`)
なので、スリーパーを着せて寝かしています!
ボタンで止まるので、どんなに蹴っても大丈夫です!
こんなのです↓
-
みんみん
なるほど!スリーパー見てみます‼︎ありがとうございます♡
- 10月12日
退会ユーザー
半袖ボディ着せて、少し厚めのカバーオール着せて、バスタオルかけてます(^^)
布団はまだ暑そうで(;´д`)でも、困りますよね…寒いかな…
-
みんみん
ね…迷いますよね…赤ちゃんて暑がりっていうし…って迷ってます笑
参考にさせていただきます♡- 10月12日
さちくま
うちはまだ夏とあまり変えてません…>_<…
綿のおくるみを二つ折りにしてかけてます。
絶対寒いだろうと思って、肌着➕長袖のロンパースとかで寝せてるのですが、目覚めて抱っこすると、背中も敷布団も汗かいてて…
私が寒がりだから、季節変わって赤ちゃんも寒いと思ったけど、うちの子はまだ大丈夫そぉで、、、^_^
けど、寒がってたらどーしよぉって不安です。
-
みんみん
汗かいてたら大丈夫そうですね‼︎♡うちもまだ夏と変わってなくて…そろそろ寒いですよね〜自分で布団かけれないし、気遣ってあげないと風邪ひいちゃいますよねヽ(°°;)))
- 10月12日
りん
同じく夏生まれの3ヶ月です(^o^)/
茨城在住で結構冷えるので、短肌着+長肌着にスリーパー着せてます!その上から一緒に布団かけるかんじです。暑いかと思ったんですが汗かいてないのでこのままいきます!!
-
みんみん
スリーパーに布団ですか‼︎スリーパー良さそうですね♡見てみます♡
- 10月12日
もこゆらり
うちもスリーパー着せています。
必ず羽毛布団を蹴ってしまうので。。
夜、心配して起きてしまって、またかけて。。というのがなくなり、ゆっくり寝れます。もう少し寒くなったら、羽毛のスリーパーを着せます。
スリーパーは春、秋用と真夏用、真冬用で3つ持ってます!
-
みんみん
おおー3つも‼︎たしかに素材で使える季節が変わってきますもんね‼︎スリーパー見てみます♡ありがとうございます♡
- 10月12日
みんみん
ですよねヽ(°°;)))足バタバタしすぎです笑