コメント

はじめてのママリ🔰
4月下旬に計画無痛で出産しました。
3日間特別室に入りました(部屋代+旦那の寝泊まり料金も加算される)。
ゴールデンウィーク付近だったのですが祝日料金などは分かりません💦
手出し15万ほどでした😊
そして無痛分娩よかったですよ!次も無痛分娩したいと思ってます!笑
出産頑張ってくださいね😊✨
はじめてのママリ🔰
4月下旬に計画無痛で出産しました。
3日間特別室に入りました(部屋代+旦那の寝泊まり料金も加算される)。
ゴールデンウィーク付近だったのですが祝日料金などは分かりません💦
手出し15万ほどでした😊
そして無痛分娩よかったですよ!次も無痛分娩したいと思ってます!笑
出産頑張ってくださいね😊✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳くらいの色々理解できるようになってきた年齢で予防接種したことあるお子さん、どうやって連れて行きましたか?騒ぐのが心配です🥲 今度日本脳炎の予防接種があります 予防接種は1、2歳ぶりでインフルなどの注射もして…
10ヵ月の子供の発熱が続いています。 4月から保育園に通っており、4月初めからずっと鼻水が出ています。 1ヶ月の間に3回近所の小児科を受診していますが、風邪でしょうとのことでした。 先週金曜日の昼についに発熱し、…
性病検査で初尿を取る際、出始めの尿が手に少しかかった後急いでコップにその後のおしっこを入れたのですが検査に影響あると思いますか?😭 初尿が取れていないとみなされるのか、手に付いたおしっこが万が一コップの中に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
私も色んな方のお話を聞いて
身近な人には反対されたんですけど
無痛分娩にしようと思いました😊
そうなんですね!詳しく教えて下さってありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さん
出産おめでとうございます😊