赤ちゃんの成長が早くて驚いているけど、次は何ができるのかな?寂しい気持ちもあるけど嬉しいね。
3ヶ月で首がしっかりしてきて、3ヶ月と1日で寝返りして、その一週間後寝返り返りしました(゚_゚)!!!
次はなにするんですかね?!(゚_゚)成長が早くて嬉しいけど、寂しいです😭笑
- まりち(9歳)
コメント

退会ユーザー
飛行機からのズリバイですかね(^ω^)
子どもの成長ってめまぐるしいですよね💦

アンパンマン
うちの娘はずりばいでした-٩(ˊᗜˋ*)
- 
                                    まりち 
 いつくらいからするんですか??*Ü*- 10月11日

- 
                                    アンパンマン 娘は4ヶ月です(⑉°з°)-♡ 
 5ヶ月でつかまり立ち6ヶ月でハイハイ7ヶ月で伝い歩きです♡
 日付変わったら8ヶ月になります٩(๑òωó๑)۶- 10月11日

- 
                                    まりち 
 早いですね(゚_゚)♡
 わ~色々楽しみ☺️💓- 10月11日

- 
                                    アンパンマン 楽しみですよね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ 
 でもむちむち感がなくなってきて今は寂しいです( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)- 10月11日

- 
                                    まりち 
 動くようになるから痩せるんですね😭??- 10月11日

- 
                                    アンパンマン 体が引き締まりました(´・ ・`) 
 でも後追いなどすごく可愛いですよ😍💓💓- 10月11日

ななひめ
早いですね〜>_<
いつまでも赤ちゃんのままでいてほしいですよね(笑)w 次は、ほふく前進するのかな?(^ ^)
- 
                                    まりち 
 テンポ良くてびっくりです!笑
 いつごろからするんですかー?*Ü*- 10月11日

- 
                                    ななひめ 普通なら4ヶ月、5ヶ月で寝返り、寝返り返りするので早くて5ヶ月あたりからですかねー?(^ ^) 
 でも、このペースなら4ヶ月かもしれませんね(笑)- 10月11日

- 
                                    まりち 
 そうなんですね!!!(゚_゚)笑
 楽しみです☺️💓- 10月11日

退会ユーザー
うちの子も3ヶ月と2日で寝返りしました!
が、5ヶ月と5日の今、寝返り返りはできません✋数日前からずりばいができるようになりました🎵
- 
                                    まりち 
 そうなんですね*Ü*
 できるタイミングも、やる順番もそれぞれなんですね*Ü*- 10月11日

まりち
飛行機とはなんですか!?(゚_゚)
退会ユーザー
お腹を床につけて、手足浮かせるやつです!
まりち
すごい!!( °_° )
でも、うちの子吐き戻しが多くて、寝返りするようになって余計増えたのでこの格好した瞬間ゲロ~って出そうです。笑