産婦人科・小児科 子宮頸がんの検診を受けたあとに妊娠発覚した方はいますか? 子宮頸がんの検診を受けたあとに妊娠発覚した方はいますか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 妊娠 検診 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー はい😊子宮頸がんの検査を受けに行ったら丁度そのときに排卵するのがわかってその日に性行為して妊娠しました😊 11月3日 はじめてママ🔰 受精後に検査をするのって良くないんですかね🥺 11月3日 退会ユーザー 普通はそうです!! 初期の検査項目に子宮頸がん入ってますよ☺️🌸 私は丁度検査したところだったので今回はしませんでしたが😊😊 1年以内に検査していなかったら初期のうちに病院が必ずしてくれるはずです😄✨ 11月3日 はじめてママ🔰 そうでしたっけ😂😂ありがとうございました💓問題ないですね!! 11月3日 退会ユーザー 解決して良かったです🥰 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
受精後に検査をするのって良くないんですかね🥺
退会ユーザー
普通はそうです!!
初期の検査項目に子宮頸がん入ってますよ☺️🌸
私は丁度検査したところだったので今回はしませんでしたが😊😊
1年以内に検査していなかったら初期のうちに病院が必ずしてくれるはずです😄✨
はじめてママ🔰
そうでしたっけ😂😂ありがとうございました💓問題ないですね!!
退会ユーザー
解決して良かったです🥰