コメント

退会ユーザー
はい😊子宮頸がんの検査を受けに行ったら丁度そのときに排卵するのがわかってその日に性行為して妊娠しました😊
退会ユーザー
はい😊子宮頸がんの検査を受けに行ったら丁度そのときに排卵するのがわかってその日に性行為して妊娠しました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日おたふくの予防接種の予約をしていた日だったのに すっかり忘れてすっぽかしてしまっていて それを今朝気づきました😭。。 そういう場合、おたふくは予約が入ったら発注すると言っていたのですが、キャンセル料とかと…
皮膚科いったらりんご病と言われたんですが 小児科にも行った方がいいですか? ちなみにりんご病なら保育園行けませんか? 熱とか風邪症状なくて今日の朝から急に発疹出てきたのでこれから熱出ますか?
⚠️子供の口元の写真があります しらすを小さじ1から試してクリアしたので 小さじ2にしたところ口周りが少し湿疹ぽくて… 目視でエビカニの混入がないことは確認しています! アレルギーの湿疹ですかね…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
受精後に検査をするのって良くないんですかね🥺
退会ユーザー
普通はそうです!!
初期の検査項目に子宮頸がん入ってますよ☺️🌸
私は丁度検査したところだったので今回はしませんでしたが😊😊
1年以内に検査していなかったら初期のうちに病院が必ずしてくれるはずです😄✨
はじめてママ🔰
そうでしたっけ😂😂ありがとうございました💓問題ないですね!!
退会ユーザー
解決して良かったです🥰