へこ
私が中学生の頃とかは、父と妹と祖父母の家に一緒に行ってました。その間、母は自宅にいました。子供なりに義実家が嫌なんだろうとは思ってたので、祖母から「お母さんは?」とか聞かれたら、仕事や家の掃除などと適当に誤魔化してました。
私の両親は離婚はしてないですが、別居してるので、祖父が亡くなった際、父は母には伝えなかったみたいです。なので、葬儀などには来てませんでした。
へこ
私が中学生の頃とかは、父と妹と祖父母の家に一緒に行ってました。その間、母は自宅にいました。子供なりに義実家が嫌なんだろうとは思ってたので、祖母から「お母さんは?」とか聞かれたら、仕事や家の掃除などと適当に誤魔化してました。
私の両親は離婚はしてないですが、別居してるので、祖父が亡くなった際、父は母には伝えなかったみたいです。なので、葬儀などには来てませんでした。
「義両親」に関する質問
義両親との付き合いについてです 現在2人目妊娠29週です。 先週、義両親に誘われご飯に行ってきました。 お腹が張って検診結果も悪かったので行きたくはなかったのですが、旦那が勝手にOKをしたため仕方なく行ってきた…
分娩先が決めきれない。実親にも旦那にも立ち会ってほしいけどわがままなのかな。 里帰りしたいが家から近い病院は評価が低く、怖い。 隣町にしたいと親に言ったが、近いと楽だからという理由で、近くの病院にしろとのこ…
一歳の子供がいます。 旦那と離婚調停を先日1回目しました。 旦那はモラハラでした。 普段は普通ですが喧嘩になると人格否定等をし始め、更には旦那の親や親戚のことが絡むとほんとに酷かったです。 調停の際に旦那から手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント