家事・料理 離乳食のトマトについてです🍅プチトマトを使っていて、茹でたあと、漉し… 離乳食のトマトについてです🍅 プチトマトを使っていて、茹でたあと、漉してあげているんですが、漉し器通しても普通に種入ってくるんですが これも取り除くんですか?😱 トマト大好きなのでしょっちゅうあげていますが、このやり方で種食べちゃってます。。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 離乳食 トマト popomama(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいの種は食べさせてました😅 11月3日 popomama 普通に種はいってるので心配になりましたが大丈夫そうですね💦 11月3日 ゴルゴンゾーラ 取れるものは取って、でいいと思います! うんちで出てくると思うので大丈夫ですよ! 私は面倒でカゴメのトマトペースト使ってました😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
普通に種はいってるので心配になりましたが大丈夫そうですね💦