妊活 茨城県つくば市近辺で、不育症の治療や相談などを受けられてる方はいる… 茨城県つくば市近辺で、不育症の治療や相談などを受けられてる方はいるでしょうか? 不妊症ではなく、不育症です。妊娠はできるけど短期間のうちに流産を繰り返しています。 どちらの病院で治療や相談、検査などを受けられてますか?もしくは受けられましたか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 不妊症 流産 妊娠 茨城県 つくば市 ここあ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自分の経験じゃなくすみません🙏 つくばだとらやはり筑波大だと思います。 友達は木場クリで不妊治療していたのもありますが、都内の病院を紹介され検査してました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント