ママリ
自分の経験じゃなくすみません🙏
つくばだとらやはり筑波大だと思います。
友達は木場クリで不妊治療していたのもありますが、都内の病院を紹介され検査してました!
ママリ
自分の経験じゃなくすみません🙏
つくばだとらやはり筑波大だと思います。
友達は木場クリで不妊治療していたのもありますが、都内の病院を紹介され検査してました!
「不妊症」に関する質問
第二子以降不妊治療になることはありますか? YouTubeか何かで、 一人産んだら不妊症になることはない、タイミングがなかなか取れなかったりと妊活への優先度が一人目と違うから妊娠できない 的なことを見ました。
妊娠のことです。 1人目の妊娠はすんなりと言えば言葉があれなんですけど、すぐ妊娠できて、2人目は年子になりますがすぐ授かることができました。 その時は国家試験を受ける間際でお金もなかったので2人目は中絶という選…
体外受精のホルモン注射を今日から始めましたが、なぜか自分でもよく分かりませんが涙が止まりません。 上の子はもう年中です。夫は38歳、私は31歳です。ずっと一人っ子でいいと思っていた矢先、3歳ごろからどんどん2人…
妊活人気の質問ランキング
コメント