コメント

ママリ
私も座りたいし、休憩したいですが座ったら動けなくなりそうで今たったまま洗濯物畳んでます。
YouTubeで音楽聞きながら、テンションあげてます。
ママリ
私も座りたいし、休憩したいですが座ったら動けなくなりそうで今たったまま洗濯物畳んでます。
YouTubeで音楽聞きながら、テンションあげてます。
「洗濯」に関する質問
遠方に住んでいるお義父さんから、旦那あてに、 しっかり主導権を握ってやってますか? ご飯作ってもらってますか? (私が)仕事するまで洗濯してもらってますか? 改善したところがあるなら教えてください って、私がい…
靴下片っぽだけなくなるってどこに行っちゃってるんですかね もう我が家でなくなったの3足目ですよ😇 片っぽずつみんな待機してるけど どーーーこさがしても見つからないのはなぜ!? 洗濯かごにいれて、息子が洗濯物だ…
専業主婦で洗濯物溜まってたり、ご飯も作ったり作らなかったりして、昼間は週2で一時保育預けてて(4時間) 夜も旦那さんが帰ってきて時間があれば子供置いてジム行って(週一回くらい) 朝は起きない、旦那さんは1人…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も皿洗いの時はYouTube聞きながら気分あげてました😁
毎日大変ですよね😂😂