コメント

しぇり
親にもらいましたが、台紙に貼った七五三の写真とアルバム、あとは七五三当日の食事がお返しです。
他にお返しするとしたら箱菓子くらいですかね🤔
しぇり
親にもらいましたが、台紙に貼った七五三の写真とアルバム、あとは七五三当日の食事がお返しです。
他にお返しするとしたら箱菓子くらいですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
30歳前後の方、10個上の男性に『おばさん』って言われたら、どう思いますか? もう何年も前ですが、新婚でまだ子供もおらず、毎日ヒールとスカートを履いてオシャレしていた頃に、10個上の夫に毎日嫌味のように『もうお…
「当たり前にこうだと思っていたのに 実はこうだった」とか、 「⚪︎歳になって初めて知った」ってことありますか? わたしは、 今日までの26年間、セキ薬「品」のことを セキ薬「局」だと思ってました🙃 あと、たけのこ…
買ってから5年のカビだらけのエアコン、別の部屋に移設して使うか迷います。皆さんなら捨てますか?綺麗にしてまた使いますか? 今回新しいエアコンを購入するため(現在のは畳数があっていないので)既存のエアコンを取り…
その他の疑問人気の質問ランキング
mm
お返事ありがとうございます🥰
両親、義両親だとアルバムとか嬉しいですよねー!!
主人の妹さん2人からいただいたのですが、、やはりお菓子とかが無難ですかね🤭
ありがとうございます♡!!