コメント
はじめてのママリ
メンタオル、剣道着、竹刀、あとは怪我をしたり初めの頃なら手足にマメができるのでテーピングとかのメディカルグッズくらいかと思います!
ただ貸し出しの防具って私は抵抗があります😭剣道してましたが、防具は洗えないものなので自分以外の人がつけてるのは汚くてつけられないです🙀
はじめてのママリ
メンタオル、剣道着、竹刀、あとは怪我をしたり初めの頃なら手足にマメができるのでテーピングとかのメディカルグッズくらいかと思います!
ただ貸し出しの防具って私は抵抗があります😭剣道してましたが、防具は洗えないものなので自分以外の人がつけてるのは汚くてつけられないです🙀
「小学校」に関する質問
暇な人よかったら読んでください。。。 何年も悩んでることがあります 旦那とは遊びの関係から始まったのですが 付き合うきっかけになったのが どっちから好きなったかわからないんですが 私は途中で完全に好きになって…
子供がいて、自分の実家がすぐ側にある田舎の一軒家に住んでいて、ダブルワークでお小遣いを稼いでる。 じゅうぶん幸せと分かっているのに、周りの独身の方が羨ましくて仕方ないです。 SNS上の繋がりですが、共通の趣味…
年中の子を幼稚園に通わせてるんですが、 年長さんのママさんに1人すごく感じの悪い方がいます。 仲の良い方には気さくでニコニコしているようですが、 私がすれ違い様に挨拶すると目を合わさず会釈です。 あからさまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
今は洗える防具があるとのことでした。
見学の際に詳しく聞いてみます☺️
はじめてのママリ
面まで洗えるのですか?!わたしの時代も洗える小手はありましたが洗ってる方がなんだかネチャネチャで😭
面も洗えて、清潔な状態ならまだましですね😊