コメント
ぐれーぷ
七五三はいつもより奮発して6万くらいしてセットでした!
ほかの誕生日などは2万以内程で毎回考えてやっています🥺
はじめてのママリ🔰
私はいつもアルバムです😊データをすぐ使いたいのでセットにしています!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
アルバムは購入したことないのですが、撮影のたびに追加で増やしていけるんですよね?😍- 11月3日
ぐれーぷ
七五三はいつもより奮発して6万くらいしてセットでした!
ほかの誕生日などは2万以内程で毎回考えてやっています🥺
はじめてのママリ🔰
私はいつもアルバムです😊データをすぐ使いたいのでセットにしています!
ママリ🔰
アルバムは購入したことないのですが、撮影のたびに追加で増やしていけるんですよね?😍
「3歳」に関する質問
3歳の上の子が、『赤ちゃん置いて抱っこして』とか『ママがおっぱいあげているとき寂しいの』と言ってきます。 わざと危ないことをする機会も増えました。説明しても元々ママっ子なのでダメです。 何かいい方法教えてく…
4月育休あけで退職して別の場所でパートしたいと考えております。 復職してどのぐらいで退職言えばいいですか? またなんて言ったらいいんでしょうか 小1にあがる娘、3歳、1歳の子供がいて ゆるーく働きたいです。
熊本の方教えてください。 七五三をいつのタイミングでするのかいまだによくわかっておりません💦 兄は今年8歳で、もうすでに2回(3歳と5歳ぐらいの時に)終わっています。 なのでもうしなくて良いのでしょうか?? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱり七五三って特別ですよね🥺💓
記念としてセット購入する方が良いですよね😆🌟
ママリ🔰
なるほど🥺‼️
七五三セットしかパンフレットなくて、高いなぁ〜と思っていたのですが、そういう買い方もあるのですね😍✨
参考にさせていただきます🥺🙇♀️✨✨
ぐれーぷ
いまだにいまいち良い買い方がわからないのですが、もし好きなもの?があったら自分好みのものじっくり探して決めるのも良いですよね😳💓
私は自分で整理などできないのでバラバラと買うよりセットにした感じです🥺
待ち受け画像?増やしたいのもあって、小さい手帳型のキーホルダーが新しくあったので二つ分買ってお互いの両親にプレゼントしました!🥰