ファッション・コスメ 産後乳輪の下部分ら辺にほぼ黒に近い焦げ茶色のシミができた方いますか? 産後乳輪の下部分ら辺にほぼ黒に近い焦げ茶色のシミができた方いますか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 産後 茶色 s(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下ではなくて乳首の真横あたりですができました🥺 11月3日 s 2センチくらいあったりしますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 2センチはなかったです 0.5〜1センチくらいで凹凸はなく真っ黒に近くてホクロかなー?それにしてはデカくない?丸じゃなくない?みたいな感じでした🥺 授乳期真っ只中は濃くて最近薄くなって来ました🥺 11月3日 もま! 乳首周りと脇の下から背中にかけて、 黒めだったり茶色の、 そばかすか、ホクロみたいなものが結構現れました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
2センチくらいあったりしますか?
はじめてのママリ🔰
2センチはなかったです
0.5〜1センチくらいで凹凸はなく真っ黒に近くてホクロかなー?それにしてはデカくない?丸じゃなくない?みたいな感じでした🥺
授乳期真っ只中は濃くて最近薄くなって来ました🥺