コメント

はじめてのママリ🔰
それすごいわかります💦
あのときあーしてなかったらよかったのに…とか弱気になって😥
熱や鼻水出ると早く治ってほしいと願うばかり😣風邪ひいたっていいから寒くても外で遊んでこい!みたいな母親になりたいです😭
はじめてのママリ🔰
それすごいわかります💦
あのときあーしてなかったらよかったのに…とか弱気になって😥
熱や鼻水出ると早く治ってほしいと願うばかり😣風邪ひいたっていいから寒くても外で遊んでこい!みたいな母親になりたいです😭
「2人目」に関する質問
2人目育児の質問です! 上の子が3〜5歳くらいでママトじゃないと寝れない場合。 新生児が生まれてから寝室は家族みんな同じにしてました?それとも分けてましたか? なんとなく思っているのは。。 1 全員同じリビング…
40を目前にして今39歳で妊活中です。 でもタイミング法をしようにもお互い歳をとったし、なんか緊張もしちゃってなかなかうまくいかないです、、 今日も失敗して凹んでます。 なんでもっと早く2人目を作ろうと言い出せな…
2人目不妊2回流産しまして(どちらも心拍確認前)不育症検査をするか迷っているんですが、他に気をつけていた事はありますか??食事など気をつけていたらどんなことに気を付けていたのか教えて欲しいです! 子供が産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
共感頂いてありがとうございます😭💕嬉しいです🥺
1度体調を崩すと治るまでに1〜2週間とかかかるし、憂鬱で仕方なくなってしまいます💧本人私もそんな風になりたいです❗️😢
りんご🍎
ごめんなさい、本人私もじゃなくて本当私もの間違いです🤣