はじめてのママリ🔰
毎日パパにじゃれすぎて怒られてますよ~
何度も言ってもやんちゃ、乱暴の繰り返しです😅
最近はかなり口達者で困ります💨💨

ms
我が家もです💦
何度言ってもダメ、パパに怒られた時だけごめんなさいして時間が経てば元通り😅
今日は掃除用の使い捨て手袋の中身を全てぶちまけ、ペットボトルのお茶をゴミ箱に注いでました😩
土日祝日はホント疲れます😕
はじめてのママリ🔰
毎日パパにじゃれすぎて怒られてますよ~
何度も言ってもやんちゃ、乱暴の繰り返しです😅
最近はかなり口達者で困ります💨💨
ms
我が家もです💦
何度言ってもダメ、パパに怒られた時だけごめんなさいして時間が経てば元通り😅
今日は掃除用の使い捨て手袋の中身を全てぶちまけ、ペットボトルのお茶をゴミ箱に注いでました😩
土日祝日はホント疲れます😕
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月です 保育園には1年半前くらいから通ってて、今まで1日だけ熱を出す事は2、3回ありましたが生まれてからまだ、大きめの病気にかかったことがありません (アデノや胃腸炎、ロタやインフルRSなどなど) 吐いた事…
中度知的+ASDの長男。 先日、3歳半検診で息子は質問などの受け答えが出来ないので、眼の検査が出来ませんでした。 眼科に行ってくださいと言われましたが、受け答えが出来なくても検査はできるものなのでしょうか?精密機…
ワンオペお風呂についてお聞かせください! 現在、幼稚園に通う3歳の娘と、来年に産まれる第2子を妊娠中です。 旦那が仕事で基本帰りが遅いため、平日はワンオペで回していますが、おそらく第2子出産後も、義母の手は借…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント