その他の疑問 あんまりiCloudとかにバックアップとかとってこなかったんですけど、写… あんまりiCloudとかにバックアップとかとってこなかったんですけど、写真だけバックアップしたいときは他のアプリのところはオフにしたらいいのですか😥? 写真だけオンにしてたらバックアップしたときに写真だけiCloudにバックアップされますか😦? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り アプリ 写真 ぴぴ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント えっちゃん 写真だけオンにしておいたら、写真だけバックアップされます🙂❣️ 11月3日 ぴぴ えっちゃんさん、ここにもありがとうございます😭❤️❤️ 11月3日 えっちゃん なにも気にせず目に止まった物に書いたら、ぴぴさんでした😳❣️ なんかお恥ずかしい🤣 11月3日 ぴぴ お優しい…😭💓💓 助かりました♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
えっちゃんさん、ここにもありがとうございます😭❤️❤️
えっちゃん
なにも気にせず目に止まった物に書いたら、ぴぴさんでした😳❣️
なんかお恥ずかしい🤣
ぴぴ
お優しい…😭💓💓
助かりました♡