コメント
むちゅーる
うちの子女の子ですがパウパト好きで、幼稚園の箸セットパウパト買わされました😂笑
おもちゃなら何で見たんですかね??
YouTubeとかテレビのCMで流れてて覚えてるなら、フライングビーグルとかですかね😂??
むちゅーる
うちの子女の子ですがパウパト好きで、幼稚園の箸セットパウパト買わされました😂笑
おもちゃなら何で見たんですかね??
YouTubeとかテレビのCMで流れてて覚えてるなら、フライングビーグルとかですかね😂??
「その他の疑問」に関する質問
みなさんはもう医療機関でマイナンバーで認証してますか? 今日、こどもの受診の時、マイナンバーをやろうとしたのですが、 結局面倒で、保険証にしました💦 今までなら 診察券+受給者証+保険証を出しますよね クリア…
夜中にモヤモヤした事があり質問させてください。 ママ友から3ヶ月前にお土産を貰いました。 お土産を貰った時は仲良くさせていただいたのですが 今は挨拶するだけの仲です。 まだお土産のお返しをしておらず 貰ったま…
メルカリで売れたのでゆうパケットポストにて 日曜日の夕方にポストに投函しました。 火曜日の23:15を過ぎても発送済みから動かず。 引受にすらなりません。 問い合わせ番号もないと表示されます。 ちゃんと読み込みして…
その他の疑問人気の質問ランキング
t&m mama
YouTubeだと思うんですが
一緒に見てないのでなんのことなのか😂
パウパトロールのお食事セットあるんですね😳
4月から保育園予定なので買ってあげたい🥺♥️
ありがとうございます♪
むちゅーる
明日起きたら娘に聞いてみます🤣!!
私まで知りたくなってきました笑
ありますよー!4月になったらもしかしたら種類増えてるかもなので、いいの見つかるといいですね💓ちなみに、お弁当箱とマスクもありますよ😆!!
t&m mama
ありがとうございます😊♪
こういう購入品なんかこっちまで楽しくなります😂
むちゅーる
分かります🤣✨
揃えるだけでワクワクですよね😍
女の子だしーと思って、ミッフィーで揃えて、箸セットもと思ったら、西松屋でパウパト見つけてしまって🤣そこからもう譲らなかったので、それだけパウパトに🤣笑
t&m mama
ですよね😂
早く保育園の通知来ないかなと楽しみにします😂💦
きたら帰るのにーとw