ワタミの宅食でお仕事されてる方いますかー⁉️今週始めたのですがわから…
こんばんは
ワタミの宅食でお仕事されてる方いますかー⁉️
今週始めたのですがわからないことがありお聞きしたいです🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ちゃそ
5月から働いてまーす🙋♀️
私でわかることがあれば😊
こんばんは
ワタミの宅食でお仕事されてる方いますかー⁉️
今週始めたのですがわからないことがありお聞きしたいです🥺
ちゃそ
5月から働いてまーす🙋♀️
私でわかることがあれば😊
「お仕事」に関する質問
皆さんどうやって慣らし保育中のお仕事を調整されていますか? 復帰を早めるか否か🤔 思ったよりも慣らし保育が順調で(今のところは)、来週月曜日は昼食後帰りです。 1日から復帰なので、有休で慣らし保育をしています。…
事務職をしてた人、してる人いますか? 人の笑い声、キーボードの音、引き出しをしまう音など、皆さんきになりうるさい!とよくなりますか? うちの職場はそこまで静かでは無く皆電話してたり話してたりで少し騒がしい…
正社員以外で育休取れる確率が高いのは、派遣会社か育休取得可をうたっているパートどちらでしょうか? 派遣は産休直前まで雇用先が契約更新しないリスク パートは妊娠後、または出産前に退職の圧をかけられるリスク ある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
今日が祝日だったので、明日口座から引かれるお金は先週お客様から集金した分でよかったですか⁉️今週お客様から集金したものは来週の水曜日に口座から引かれるということで間違いないですか⁉️
ちゃそ
そうです🙆♀️
前払いで集金してますが、その週分のお金が引き落とされるので合ってますよ😊
ややこしいですよね😂