妊娠・出産 12月下旬に出産予定です北国に住んでいます退院の際に、短肌着コンビ肌… 12月下旬に出産予定です 北国に住んでいます 退院の際に、短肌着コンビ肌着ツーウェイオールにおくるみ(厚手ではなくコットン素材のものです)にしようと思うのですが、寒いですかね? 車にのせる一瞬の間だからいいかなと思ったり💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 車 出産 おくるみ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント べりー* おくるみを厚手のひざ掛けとかにするといいかと思います😊 11月3日 はじめてのママリ いいですね👍!大人が使うような膝掛けですか? 11月3日 べりー* そうです!うちも東北で寒いのですが、UNIQLOのもこもこのひざ掛け巻いてました✨ベビー布団より温かいので布団代わりにもしてました😊🌼 11月3日 はじめてのママリ いいですね!普段使っているものなら、新しく買わなくてすみそうです。ありがとうございました 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですね👍!大人が使うような膝掛けですか?
べりー*
そうです!うちも東北で寒いのですが、UNIQLOのもこもこのひざ掛け巻いてました✨ベビー布団より温かいので布団代わりにもしてました😊🌼
はじめてのママリ
いいですね!普段使っているものなら、新しく買わなくてすみそうです。ありがとうございました