子育て・グッズ 離乳食の進め方について教えてください!小麦と卵が同時進行にならないよ… 離乳食の進め方について教えてください! 小麦と卵が同時進行にならないように、先に小麦を始めようかと思ってます。しかし、まだタンパク質は豆腐だけで、白身魚も始めなければいけません。 小麦と白身魚は同時進行でも大丈夫なのでしょうか? 例えば、 月→うどん小1、火→しらす小1、水→うどん小2、木→しらす小2、金→パン小1、、、 のような感じです。 また、小麦は何g食べられたらクリアになりますか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 離乳食 夫 うどん パン タンパク はる(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント