ねこ
もう行かれましたか?
うちの子は、小倉アレルギークリニックというところでしてもらいました!小児科も兼ね備えてる感じなので、先生も優しいし丁寧で、お勧めです^^
ねこ
もう行かれましたか?
うちの子は、小倉アレルギークリニックというところでしてもらいました!小児科も兼ね備えてる感じなので、先生も優しいし丁寧で、お勧めです^^
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の入学説明会?学校説明会に入学予定の子どもを連れて行った方いますか? 下の子は預けられるのですが、諸事情があり上の子は連れて行かないといけないかもしれないです💦 時間は14時半からなのですが、幼稚園に通っ…
生後2ヶ月にもうすぐなる赤ちゃんのちんちんの形がたまたまに沿って垂直?のような感じで下を向いていません、、普通はたまたまにそって下を向いているんですよね?これっておかしいんでしょうか?💦 なのでおしっこのお腹…
庭に住んでいる猫でいずれ保護しようと思っているのですがトイレを作ったのですがしてくれず、、 そんなにすぐにいかないことは承知なのですがもどかしく🥹 今までは庭の隅っこの土の上におしっこや💩をしていました 猫用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント