コメント
ママリ
チューブの生姜を入れてみたり、お椀に入れた後最後に少しごま油入れたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ごま油で炒めて、最後にもごま油少し垂らすと美味しいですよ💓
-
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
ごま油!!美味しいですよね♡もう味噌を入れる前まできたので炒めるは出来ないけど、最後にちょっと垂らしてみます♡- 11月3日
あーちゃん
うちは料理酒入れてます☺️
-
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
肉の匂いが気になる時に生姜チューブと料理酒入れてました💡毎回入れてみようかな😇✨- 11月3日
♡a..3kids♡
ごま油で人参、牛蒡、豚バラを先に炒めます🥰
にんじん臭さや豚肉の臭みが消えてコクがでておいしいです✨
-
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
ごま油って有能🥰コクが出るのっていいですね♡
今日は味噌を入れる前まできたので、次作る時真似させてもらいます♡- 11月3日
🌈ママ 👨👩👧👦
白だし、だしつゆ入れてます✨
-
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
白だしか!塩分も整っていい感じそう💡だしつゆとは、、めんつゆとか、、ですか?🤔- 11月3日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうみのつゆを私は愛用しています!- 11月3日
-
はじめてのママリ🌼
あ!こーゆーつゆのことなんですね!私使ったことなくて💦勉強になりました😇✨ありがとうございます♡
- 11月3日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
あると便利ですよ!
なんでも使ってます✨- 11月3日
-
はじめてのママリ🌼
出汁を入れるだけで全然違いますもんね☺️次の買い物で買ってみます♡
- 11月3日
退会ユーザー
豚肉炒める時にごま油で炒めてニンニクと生姜のチューブを少し入れます😄
お味噌を入れる前に味醂と醤油を少し入れます!コクが出てる感じになります😄
-
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
ごま油、ニンニク、生姜チューブ!!やっぱりこの3種は有能ですね💡
みりんとしょうゆ!コクアップ嬉しい😇✨- 11月3日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
ごま油で炒めて、味噌を入れる前に醤油を少し入れてます☺️
-
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
ごま油やっぱり優秀なんですね😄ありがとうございます✨- 11月3日
イチゴスペシャル
粉末いりこだし、白味噌に白だし、すりおろした生姜、本みりん足してます!
-
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
白味噌なんですね✨我が家は合わせ味噌なので使ったことないです☺️機会があったら買ってみます♡- 11月3日
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
生姜チューブ!肉の匂いが気になる時には入れてます💡ごま油はしたこと無かったです😇やってみます♡