※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

祖母が母をかわいいと言っているのを聞き、我が子も同じように思える瞬間があるか考えています。

今日母方祖母に会いに行きました。
そのとき祖母が「○○(私の母、祖母娘)は孫(私子)たちにいつも会いに行ってるんだって?」と聞かれ、月イチで顔見にくるよーって言うと祖母は「ふふ、かわいいねぇ☺️ほんと○○は☺️」と言ってて、そのときは流してたんですけど、今思うと我が子がアラ還(56歳)になってもかわいいんだなぁと遅れてほっこりしてます🤣💓
私も息子たちが60になってもかわいいなぁって思う瞬間があるんでしょうか🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

あるかもしれませんね😊
もう祖母は亡くなってしまいましたが、息子(私の父)が大好きで亡くなる直前まで叔母が呆れるくらい可愛がってました😂

• ままり

ままり

へーそうなんですね😳
    おじさんを可愛がるって今じゃよく分からない感情ですが🤣
    50年後の楽しみにしときます😂💓笑

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

自分の息子が可愛すぎて、大きくなるのが寂しくて仕方がなかったのですが、それを聞いて少し安心しました😊💓

• ままり

ままり

わかります😭
    寂しいですよね😭
    うちも再来年小学生なんて現実受けいれられないです😭笑

• 11月3日
姉妹ママ25🖤

大型連休に母方の祖母の家に遊びに行くのですが、
母も安心してなのか祖母の家に行くと高確率で寝ます😂
そんな母を見て祖母は毎回母に布団をかけるんですが、その顔がもう本当に優しい顔で
祖母が亡くなった今でも思い出していつまでも子供は大切なんだなー。素敵だなー。ってほっこりします☺️

• ままり

ままり

わーステキですね👏❤️
    やっぱり我が子はいつまでも大切でかわいい我が子なんですね😌
    なんだかおじさんになった息子のことが楽しみになってきました🥰

• 11月4日