妊娠・出産 あぁ…ツライ。吐ける場所がここしかないので。最近第二の2人目3人目ラッ… あぁ…ツライ。。。 吐ける場所がここしかないので。。。 最近第二の2人目3人目ラッシュ… 保育園もだし、自分よりだいぶ後に結婚した子らから なかなか会えないのもあったり きっと私に気を遣ってるのかな。 臨月あたりで報告か出産してからの報告。 そりゃ言うのも気を使うよね。もう1人目6歳だし。 周りが一子だけの家庭が全然いないの辛い… 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 臨月 保育園 3人目 出産 2人目 家庭 6歳 結婚 スヌー(9歳) コメント さーちゃん ラッシュつらいですよね。。 わたしも二人目できる前にまわりがほぼ二人子供がいてかなりのプレッシャーでした。 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント