コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに幼稚園と小学校入園同じは
ありえないかと😅
幼稚園卒園と小学校入学式はベストや
ネクタイ、シャツなど小物を変えたりしてはありだと思います☺️
そうくんママ
さすがに、肩とか合わないからなしですね、、、💦
うちの子は年少から年長卒園までで23センチ伸びましたよ、、、😅
-
あゆあゆ
そうですよねー!
絶対サイズが合わないですよね(;_;)
一回きりのために結構値段するものを用意するのー?とか主人が言うので。- 11月3日
-
そうくんママ
メルカリとか西松屋とか全然安いのでありですよ。
見た目、経験上、全然わからないですよ。- 11月3日
-
あゆあゆ
操作が不得意なのでメルカリはしてなくて。西松屋でも5000円ぐらいはしてました!
普通それぐらいはしますよねー。- 11月3日
咲や
セカンドストリートとか覗くとセレモニー服売ってますよ
幼稚園入園サイズがあるかは不明ですが、この前大量に並んでいるのを見かけました
安いのだと西松屋にありますよ
-
あゆあゆ
西松屋で偶然今日見たところで、そこでも5000円ぐらいはしました!
それぐらいは普通しますよねー。
セカンドストリートは行ったことないので、またのぞいてみます!- 11月3日
-
咲や
西松屋はセットではなくバラで買うと安いですよ😁
イオンの子供服売場(サイズによってはベビー服)の所にもありますが、ズボンとシャツ、ベストをバラで買ってもいいかと思いますよ😃- 11月3日
-
あゆあゆ
セットではなくてバラで買う!なるほど!そう言う買う方法があるんですね!それは思いもしてなかったです!!!
- 11月3日
私は最強😎
うち女の子ですが、使いました😂😂ジャケットとワンピースでした!すごく高かったので120買いました!袖つめだけしました!入園の時、ロングワンピースで入学式の時膝までの長さでギリギリ着ました!😂😂
あゆあゆ
そうですよねー!
サイズが合わないですよね(;_;)
主人が一回きりのために結構値段するものを用意するのー?とか言ってるので。
レンタルとかあるといいんですが