サプリ・健康 授乳中です。新発売されたロッテの『生チョコパイ』を食べました。パッ… 授乳中です。新発売されたロッテの『生チョコパイ』を食べました。パッケージの裏に『洋酒が入っています』と書かれていました。(普通、アルコール注意だと表に書かれてますよね?)ただ、それ以外にアルコールの量や『運転は注意』などと書かれていなかったため、問題ないかなと思ったのですが… ロッテのサイトにも、生チョコパイの成分情報がみあたらなくて不安です😞 次の授乳は2時間後くらいなんですが大丈夫ですかね…一応お水ごくごく飲んでみました😓 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 授乳中 夫 サイト りんりん(6歳) コメント とまと 普通のチョコパイにもたしか洋酒なかったでしたっけ?🤔🤔 少しぐらいならいい気がします😂✨ 11月3日 りんりん コメントありがとうございます✨そうなんですか?普通のチョコパイも普通に食べてました😅これ1つ食べちゃったんですよね😓 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます✨そうなんですか?普通のチョコパイも普通に食べてました😅これ1つ食べちゃったんですよね😓