子育て・グッズ 2つ質問させてください!①先日キッズワールド(子供のおもちゃがたくさん… ご回答まってます!!2つ質問させてください! ①先日キッズワールド(子供のおもちゃがたくさんある場所)に行った際、娘は押し車で遊ぶのを1番というかずっと楽しんでました!普段は伝え歩きしてます👶🏻でも使うのが短期間ならいらないなと思いますが、どうなのでしょうか? ②回転寿司の海苔巻きは何才や何ヶ月からあげましたか? ご飯、海苔、納豆、酢、塩、砂糖はクリアしてます! 最終更新:2021年11月3日 お気に入り おもちゃ 押し車 キッズ 海 ご飯 納豆 寿司 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はっぴー わたしなら買っちゃいます🤣💞 こどもが楽しんでる姿見たいので😌💞 それこそ娘の時には中古で買いましたよ!! 海苔巻きは1歳ぐらいからあげてた記憶が、、、🥺🥺曖昧ですみません 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント