コメント
退会ユーザー
県民共済って生命保険じゃないんですか😱😱😱無知でした…
退会ユーザー
県民共済って生命保険じゃないんですか😱😱😱無知でした…
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
質問では全くないのですが… 娘が幼稚園で将来の夢を書いて ショッピングモール内で展示されると いうことで、家族で見に行ってきました! なんて書いたのかな?なんて ワクワクしながら探すと、 なーんと"ママみたいに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
がん保険とか入ってなかったんで、保険料は高いんですが保障とかしっかりとした生命保険に加入したという意味でした!
県民共済はお手頃ですが、実際病気になったら、保険金足りないなと思って😭
退会ユーザー
そういう意味だったんですね😅
確かにそうですよね🥲
ママ
脱字で紛らわしいつぶやきですみません😅💦💦失礼しました🙇