雑談・つぶやき 今までずっと県民共済しか入ってなかったけど、今日しっかりと生命保険… 今までずっと県民共済しか入ってなかったけど、今日しっかりと生命保険加入した🥺!! 2人子どもいたらさすがにちゃんとしないと子どもたちには迷惑かけられないから💧 健康第一だけどね、いざというときのために。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 生命保険 健康 県民共済 ママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 県民共済って生命保険じゃないんですか😱😱😱無知でした… 11月3日 ママ がん保険とか入ってなかったんで、保険料は高いんですが保障とかしっかりとした生命保険に加入したという意味でした! 県民共済はお手頃ですが、実際病気になったら、保険金足りないなと思って😭 11月3日 退会ユーザー そういう意味だったんですね😅 確かにそうですよね🥲 11月3日 ママ 脱字で紛らわしいつぶやきですみません😅💦💦失礼しました🙇 11月3日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
がん保険とか入ってなかったんで、保険料は高いんですが保障とかしっかりとした生命保険に加入したという意味でした!
県民共済はお手頃ですが、実際病気になったら、保険金足りないなと思って😭
退会ユーザー
そういう意味だったんですね😅
確かにそうですよね🥲
ママ
脱字で紛らわしいつぶやきですみません😅💦💦失礼しました🙇