※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんママ
子育て・グッズ

ピタット以外で乾きにくいお尻拭きのシール蓋かケースを教えてください。うんちを3.4日に一回でほぼ家でする子供のために必要です。

ピタット以外で

うちの子はうんちを3.4日に一回でほぼ家でするため、お出かけ用のお尻拭きがカラカラに乾いてしまいました。ピタットだったので、それ以外でこれ乾きにくいよというシール蓋かケースがあったら教えてください!よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

ママリ🔰

100均のですが、今のところ全然乾かないです。つけるときに、とにかく平らにして隙間がないように貼ることを意識してます。笑
あと、最近使ってないなと思ったら交換(外用と家用を交換)したりもしてます。

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

めちゃくちゃコスパいいですね!✨
    交換したいのですが、交換するほど家でもそんなに使わないんです🥲
    ピタット捨てるのももったいないので笑、平にして隙間がないように貼ってます!

• 11月3日