子育て・グッズ 4歳の子供と室内での遊び方について相談です。最近は一人遊びが多く、アニメを見たりトミカを並べたりしています。以前はお絵描きや警察ごっこが楽しかったそうです。 4歳と室内で何して遊びますか? 最近一人遊びが多くて一緒にいてもアニメみたり一人でトミカ並べたりブロックしています。 前までは一緒にお絵描きしたり警察ごっこ遊びして楽しかったんですけどね🥺 最終更新:2021年11月3日 お気に入り トミカ 4歳 遊び アニメ お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ 今日は「積み木やろー」って言われました(笑) あとよく言われるのは 「絵本読んでー」 「粘土やろー」 「お絵描きしよー」 って感じですかね! 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 積み木だったんですね😉 絵本、粘土、お絵描きなど机で やる遊びが息子は苦手なようで(笑) 11月3日 ®️®️ 動く系だと、家の中でかくれんぼや鬼ごっこをしたり、トランポリンで遊んだりしてます! あとは一緒にDVDやブルーレイなどですね(笑) 最近はディズニープラスに加入したので、何か見るとなるとそればっかり見てます(笑) 11月3日 はじめてのママリ🔰 そう言えば、かくれんぼ最近しなくなりました🤔🤔 ディズニープラスいいですね!! 色々教えて下さりありがとうございます❤️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
積み木だったんですね😉
絵本、粘土、お絵描きなど机で
やる遊びが息子は苦手なようで(笑)
®️®️
動く系だと、家の中でかくれんぼや鬼ごっこをしたり、トランポリンで遊んだりしてます!
あとは一緒にDVDやブルーレイなどですね(笑)
最近はディズニープラスに加入したので、何か見るとなるとそればっかり見てます(笑)
はじめてのママリ🔰
そう言えば、かくれんぼ最近しなくなりました🤔🤔
ディズニープラスいいですね!!
色々教えて下さりありがとうございます❤️