※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

旦那さんが急遽仕事になり、一人で食事をすることになりました。テイクアウトか出前館のどちらを選ぶか迷っています。皆さんは何を食べるか教えてください。

旦那が今日急遽仕事になり、しかも遅くなるからご飯食べてくると言うので、久しぶりにひとり飯😀
テイクアウトするか、出前館頼むか・・・✨
皆さんなら何食べますか??✨

旦那、お仕事頑張ってくれてるのにごめんよ🙏

コメント

こけこ

この前初めて、ドミノピザのピザライスボウル食べたらめっちゃ美味しかったです🤩💕ラインクーポンでめっちゃ安くなるしおすすめです♡

• はる

はる

食べたことないです♡美味しそうですね😀ドリアみたいな感じなのかな🤔

• 11月3日
  • こけこ

こけこ

ピザの具がそのままバターライスの上に乗って焼いてある感じです。チーズももちろんかかってるのでドリアっぽいかな?色々な具を選べますよー(*^^*)

• 11月3日
  • はる

はる

めっちゃ美味しそうです😊✨調べてみます!!ありがとうございます😊

• 11月3日
けいこぷ

えー迷いますね…笑
つって家の近所には
ジョイフル、すき家、マック、ピザ…
それくらいですけど。笑
お弁当屋さんでがっつりー…
的なのもいいなあ…🤤←

• はる

はる

どれも捨て難いですね!おうちの周りにそんなにお店あって羨ましいです😀ガッツリ食べたい😍

• 11月3日

今日ドミノピザです💕

• はる

はる

ピザ良いですね!1人で食べ切れるなら買いたい!😀笑

• 11月3日
ベビまま

私は旦那が夜ご飯要らない時はお寿司です!🤤
旦那が生魚にうるさくて、スーパーのお刺身やお寿司出せないので、自分だけの時は必ず買います!🥰笑

• はる

はる

お寿司とか我慢してるからめっちゃ食べたいです~✨出産終わったら好きなお寿司食べまくります♡

• 11月3日
  • ベビまま

ベビまま

あ、妊娠中でしたね💦💦
    食べれないものコメントしちゃってすみません🙇‍♀️💦💦

• 11月3日
  • はる

はる

とんでもないですー!😊楽しみが増えました♡♡

• 11月3日