コメント
chan
ロキソニン飲んだら楽になりましたよー!!ダルさも取れました🥺
退会ユーザー
カロナール飲んでました!
でも、昨日の9時なんだったら、今日の夜には楽になってる気がします🙂
-
m
ありがとうございます🥺夜には楽になるといいです。バファリン飲みました。
- 11月3日
chan
ロキソニン飲んだら楽になりましたよー!!ダルさも取れました🥺
退会ユーザー
カロナール飲んでました!
でも、昨日の9時なんだったら、今日の夜には楽になってる気がします🙂
m
ありがとうございます🥺夜には楽になるといいです。バファリン飲みました。
「体」に関する質問
沖縄旅行に家族で行く2ヶ月ほど前義母からLINEで王朝味噌を買ってきて欲しいと言われました。 その時は見つけたら買ってきます~程度で流しておきました。 旅行中にまた連絡があり、これ(王朝みそ)お願いね!と。 我が…
昼の寝かしつけが苦痛です。 1歳4ヶ月の子ですが朝は6時に起き、10時くらいから1時間ほど支援センターで遊んで12時にご飯を食べる生活をしています。 朝早いのに13時とかに寝室に連れて行っても寝ません。 14時にも寝ま…
結婚式の招待制、会費制どちらも参加されたことがある方いますか?✨ 前提として、私の出身の北海道は会費制がほとんどで、結婚式の招待状に記載されている会費を持参し、受付に支払います。相場は最近だと14,000〜1,6000…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
ありがとうございます。バファリン飲みました🥺