まる
私は三輪車にしました!
舵のハンドルが付いていて後ろから押せるやつです。
まき
うちは2月生まれです。クリスマス、誕生日は、人形やおままごとに興味あるので、メルちゃんやぽぽちゃん、キッチンセットとかですかね。アンパンマンも好きなので、月齢に合ったおもちゃで考えてます。
まる
私は三輪車にしました!
舵のハンドルが付いていて後ろから押せるやつです。
まき
うちは2月生まれです。クリスマス、誕生日は、人形やおままごとに興味あるので、メルちゃんやぽぽちゃん、キッチンセットとかですかね。アンパンマンも好きなので、月齢に合ったおもちゃで考えてます。
「女の子」に関する質問
女の子を育てるママさん👩🏻 教えてください😭 お恥ずかしい話なんですが、 娘が新しいパンツ(下着)を買っても すぐお股のところが黄色い黄ばみができます。 拭いてないことはないと思います。 なぜですか?😭😭😭😭😭
年中の娘がある女の子から避けられています。 クラスに6人程しかいない園に通っています。 喧嘩はしていないらしいです。娘からはおはようと声を掛けたりしています。 園の帰りに園庭で遊ぶのですが、その時に娘が近くに…
妊娠17週です🤰🏻 健診で男の子かなと言われました!上の子が女の子なのでこんなにハッキリとシンボル見えるの?と驚いています🐘 臍の緒のパターンもあると見かけますが、先生が言ってたし…なんてちょっとモヤモヤしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント