まる
私は三輪車にしました!
舵のハンドルが付いていて後ろから押せるやつです。
まきぷぅー
うちは2月生まれです。クリスマス、誕生日は、人形やおままごとに興味あるので、メルちゃんやぽぽちゃん、キッチンセットとかですかね。アンパンマンも好きなので、月齢に合ったおもちゃで考えてます。
まる
私は三輪車にしました!
舵のハンドルが付いていて後ろから押せるやつです。
まきぷぅー
うちは2月生まれです。クリスマス、誕生日は、人形やおままごとに興味あるので、メルちゃんやぽぽちゃん、キッチンセットとかですかね。アンパンマンも好きなので、月齢に合ったおもちゃで考えてます。
「誕生日プレゼント」に関する質問
えっと…… 元旦那から子供の誕生日プレゼント 何がいいか聞かれて、 子供の希望の物(10,000円しないくらい)を 伝えたら郵送できたのはいいけど…… 今月の養育費10,000円少ないんですが……笑
職場の年近い異性に誕生日プレゼントあげるのって変ですか?💦 女性男性1人ずつしかおらず、女性の方にはあげましたが 男性の方にもあげたことを話したら夫がなんで?変じゃない?😀という感じだったので💦 逆に旦那さんが職…
3歳の男の子におすすめの誕生日プレゼント、参考にしたいのでおしえてください! カーズのトミカがほしいと言っているのでトミカのセットと、お風呂に入ってくれないのでお風呂で遊べるおもちゃも考えています。 集中して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント