コメント

ひろ
う〜っすら線が見えた時に我慢できずに言っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)

Sママ☺︎
初妊婦です。
私はわかった日にすぐ伝えました!ただ、「初期だから何が起こるかは分からないんだけど、、」とも付け加えましたよ。
旦那様のショックを受ける姿は見たくないですよね(>_<)
でも、万が一のことがあっても一緒に悲しみを乗り越えていけると思ったので、私はすぐに伝えてしまいました。
無事に妊娠継続されますように!😌💓
-
mrmam*
昨日旦那に伝えました!
喜んでくれました。・゚・(*ノД`*)・゚・。- 10月12日

ゴロぽん
取り敢えず線が出たことだけ伝えたらいいのでは😃❓
私の友達もクリアブルーで線が出たけど、妊娠してなかったことがありました。
-
mrmam*
昨日旦那に伝えました!
喜んでくれました。・゚・(*ノД`*)・゚・。- 10月12日

まるこ
私もうっすい線が出た時に、迷いましたが我慢できずに言いました!
前回残念でしたね。でも、逆にすぐ言ったほうがいいんじゃないですかね?
-
mrmam*
昨日旦那に伝えました!

Nana
私は旦那サンと検査薬を買って
いるときに検査して見せました💡
まだわからないよ‼
と言いながら2人で興奮してました😆
-
mrmam*
昨日旦那に伝えました!
-
Nana
よかったですね😆✨
改めておめでとぉございます♡- 10月12日

Nana
私は旦那サンと検査薬を買って
いるときに検査して見せました💡
まだわからないよ‼
と言いながら2人で興奮してました😆

アボカドサラダ
流産経験ありますが、何かあった時のためにその日のうちに言いました!
てか、1人でトイレで叫んで興奮してたので嫌でもわかったと思いますww
-
mrmam*
昨日旦那に伝えました!

退会ユーザー
だんなには早くから言っておいた方がいいと思いますよ。いっとかないといろいろ気をつけることとかあるし、前回ダメだったならなおさらあたしなら言います!
-
mrmam*
昨日旦那に伝えました!

あーや
私なら線が出たことを言います。
何かと身体を気にかけてくれると思いますよ(*´ω`*)
-
mrmam*
昨日旦那に伝えました!
mrmam*
昨日旦那に伝えました!
喜んでくれました。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ひろ
おめでとうございます😊✨
私も2人め妊活中なので頑張ります(*⁰▿⁰*)