コメント
みず🧊
普通にうちも怒ってますよ‼︎🤦♀️
駐車場で手繋がなかったり危ないって言ってるのに走り出そうとしたりで家じゃなくても普通に怒ってます🤬
オリ𓅿𓅿𓅿
そんなもんです😂
うちも、さっき買い物に行って娘にキツめにいいました😅
-
ヌーピー
ありがとうございます😊
ですよね😭
怒っているママさんあんまり見たことないので不安で😥- 11月3日
退会ユーザー
4歳でもそんなもんですよ😭
-
ヌーピー
ありがとうございます😭
4歳さんもなんですね😣
家より広いし楽しいんですかね😥- 11月3日
退会ユーザー
そんなもんだと思ってます!
よそ見しながらカート押してぶつかりそうになるし、こっちが一緒に押そうとするとママ押さないでって怒られるし😂
-
ヌーピー
ありがとうございます😭
そうなんです!カートも持ち手の所は手が届かないから下の方を持ってコロコロの方を見るから前を見ていません😭
押すとうちも怒ります- 11月3日
退会ユーザー
カート押したがりますよね。しかも押して走りたがる。
他のお客さんにぶつかりそうになるし、私もやめて!ってちょっと大きな声で怒って周りの注目を集めてしまいました💦
-
ヌーピー
ありがとうございます😭
カート押したがります😣
怒って注目されるのも恥ずかしいけど誰かにケガさせるよりずっといいと思って心を鬼にしてますが。。- 11月3日
ぴよぴよ
そんなもんです😂
わかるよ〜って気持ちで私は思ってるので
怒鳴っても大丈夫ですよ😂😂
-
ヌーピー
ありがとうございます😭
絶対外だと怒らないって思ってるから今回ちょうど良かったかもです😅
怒っているママさんあんまりみないから安心しました- 11月3日
退会ユーザー
ドラッグストアで勤務してましたが、日常茶飯事な光景でした😊むしろ、怒ってしつけされているお母さん方みると安心します。思っているほど、店員側は気にしてないですよ😊
-
ヌーピー
ありがとうございます😭
私もドラストストアで働いていますが、やはり日常茶飯事ですよね。。怒るママさんと怒らないママさん両極端で、怒らないママさんの方が多い気がします😣- 11月3日
アヤックマ
うちもそうですよ😂
上の子は落ち着き始めて怒る事は少なくなりましたが、下の子は怒ってますよ😌
この間も下の子が駐車場で走って他の車に迷惑をかけてしまったので叱りました😂
-
ヌーピー
ありがとうございます😭
正直早く落ち着いて欲しいです😥
子供心にいろんなものがあるし何より広いから楽しいんだろうなと。
他の車に迷惑かけるのも辛いですね。。- 11月3日
ヌーピー
ありがとうございます😣
駐車場は怖いですよね😥
普段なるべく保育園行っている間に買い物行っているのですが今日は祝日で雨だったのでどこにも連れて行けずやむを得ずドラッグストアに😣