コメント
ゆうまま
うち5歳ですけど、しかも男の子ですけど、未だにめるちゃん、ぽぽちゃん欲しがります(笑)
あこ
わたしの姪っ子8月で5歳なりましたが、いまだにメルちゃんレミンちゃんで遊びまくってます!
ちなみにその子の弟も2歳ですが、メルちゃん大好きですよ😊
-
まろまろ◡̈
そうなんですか😍まだまだ需要ありそうですね…‼︎
ほんとに娘が欲しいと言い続けたらクリスマスプレゼントに考えてみます🥺💓
ありがとうございました!- 11月4日
momo.☆.。.:*・°
うちの子もうすぐ6歳ですが、大きくなってからの方が遊んでます。(めるちゃんやソランちゃんなどなどあります)
お世話とかではなく、ごっこ遊びしてます。クリスマスはソランちゃんの服が欲しいようです。
-
まろまろ◡̈
ありがとうございます☺️🤲
ソランちゃんレミンちゃん?とかも可愛いですよね‼︎‼︎
検討したいと思います◟̆◞̆- 11月7日
まろまろ◡̈
ほんとですか☺️
ポポちゃん、メルちゃん買ってはいないんですか?✨
いろんな付属のおもちゃがあるじゃないですか、それらで遊ぶとしたらまぁまぁな期間遊んでくれるのかな…と思ったり思わなかったり……笑
ゆうまま
男の子だしなぁ、、、それになくても長靴ピンクだし、可愛い派手な色のお洋服ばっか好むし、これ以上そっちに目ざめたらどうしようと思ったらなかなか買えなくて(笑)
その代わりか家に沢山あるゲーセンの戦利品のぬいぐるみでいつもおままごとしてます(笑)