妊娠・出産 生理予定日から1週間生理が来ない。基礎体温は9日間36.40〜36.60。妊娠の可能性はありますか?妊娠症状はあまりないです。 生理予定日から1週間生理が来ない。 基礎体温は36.40〜36.60が生理予定日から今日含めて9日間。 妊娠の可能性はあると思いますか? 妊娠したと思われる症状はあんまりないです。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント つむ それくらい過ぎているなら検査薬したらすぐ分かると思います🥺 11月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 少し不安で( ; ; ) 運動もしてるので、運動量の割に食事で栄養が少ないから生理止まったのかな?とも思うので、、 今日やってみます! 11月3日 つむ そうだったんですね😭 妊娠希望ですか?希望でしたら激しい運動は少し控えた方がいいかもしれませんね😢 何はともあれ、検査すれば分かると思うので、お大事にしてくださいね🥰🥰 11月3日 はじめてのママリ🔰 妊娠希望ですけど今のタイミングではないので少し不安です💦 お気遣いありがとうございます😊 つむぎさんもお体お大事になさってください! 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
少し不安で( ; ; )
運動もしてるので、運動量の割に食事で栄養が少ないから生理止まったのかな?とも思うので、、
今日やってみます!
つむ
そうだったんですね😭
妊娠希望ですか?希望でしたら激しい運動は少し控えた方がいいかもしれませんね😢
何はともあれ、検査すれば分かると思うので、お大事にしてくださいね🥰🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠希望ですけど今のタイミングではないので少し不安です💦
お気遣いありがとうございます😊
つむぎさんもお体お大事になさってください!