はじめてのママリ🔰
ママ友がいるならその方に教えてもらうのが手っ取り早いと思います☺️
私の親友は外国人の友達や彼氏を作って英語を教えてもらって2年後くらいにはペラペラになっていましたよ💡その子はその後カナダのとある会社に履歴書送ってリモートで面接して内定もらって海外に行きました😂笑笑
はじめてのママリ🔰
ママ友がいるならその方に教えてもらうのが手っ取り早いと思います☺️
私の親友は外国人の友達や彼氏を作って英語を教えてもらって2年後くらいにはペラペラになっていましたよ💡その子はその後カナダのとある会社に履歴書送ってリモートで面接して内定もらって海外に行きました😂笑笑
「ママ友」に関する質問
モヤモヤします 今日子供を連れて公園でブランコをしていました。 その時に、子供がこいでいるブランコに3歳くらいの子がぶつかってきました。 その子の親は離れたところでママ友グループでおしゃべりしていました。 ぶ…
ママ友との飲み会、会計について。 今度初めて幼稚園のママ友と飲み会をします! 特に飲み放題とかコースとかじゃないのですが、参加者にお酒を飲む人と飲まない人がいます。私は飲む側です。 こういうとき、会計ってみな…
一人っ子ママさんで、親族は遠方、ママ友もいない方いますか?😅 私がそうなのですが、春休みの過ごしかたに迷っています。 息子は年中で、春休みが1ヶ月弱の園に通っているため、時間がありすぎます。 皆様の春休みの過…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント