その他の疑問 今週末に友人の結婚式があります。その友人は私の結婚式で受付をしてく… 今週末に友人の結婚式があります。 その友人は私の結婚式で受付をしてくれました。 産後1ヶ月ではありますが上記の理由から子ども2人を実家に預けて参加することに決めました。ですが昨日から上の子の咳が酷いです🥲熱はないです。 皆さんならこの様な場合、参加されますか?それとも欠席されますか? コロナ禍ということもあり欠席した方が良いのか悩んでいます... 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 産後 結婚式 熱 上の子 おんぷ コメント 退会ユーザー とりあえず友人に相談して決めます! 11月3日 おんぷ ありがとうございます😊 聞いてみます🥲!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
ありがとうございます😊
聞いてみます🥲!!