コメント

ぱっころりん
息子も予防接種後下痢する体質でした😥
水下痢みたいになってしまうなら整腸剤もらったほうが良さそうですが、少し
ぱっころりん
息子も予防接種後下痢する体質でした😥
水下痢みたいになってしまうなら整腸剤もらったほうが良さそうですが、少し
「ミルク」に関する質問
2ヶ月で出生時から1.5キロしか増えてません、 混合で6回。今日もう少し量飲ませてもいいと 言われました。直母下手で練習中のためミルクを 増やそうと思いますが、いっぱい飲んでもらって 体重増えたら飲むのも上手にな…
一昨日から38度〜40度の熱がありミルクもよく飲んで、機嫌が悪いだけなのですが突発性発疹でしょうか?😿 今撮ったばかりなのですがこれは発疹でしょうか? 背中にだけあります
ミルク以外の水分補給いつからはじめるのがいいのでしょうか😭 離乳食は始めていて 何回かスプーンなどで飲ませて飲みますが コップ飲み、ストロー飲みはまだできません💦 まだミルクだけで大丈夫と保健士さんには言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっころりん
ごめんなさい、途中で投稿ボタン押しちゃいました💦
少しお腹が緩いくらいなら様子見てました☺️
お大事にされてください🙏
ママリ
ありがとうございます!
一度しか出てないんですが水ゲリっぽかったです。。
赤ちゃんから使える整腸剤とかあるんですね😣
とりあえず元気だし祝日なので様子見かなと思うのですが、、救急に連れて行くほどではないですよね😭
いつも元気だったのでこんな事で不安で😢
ぱっころりん
とりあえず水分がしっかりとれていて元気なら大丈夫だと思います🙆♀️水分もとれなくてぐったりして脱水になるようなら連れて行きますが、一回の水下痢なら私なら様子を見ます🥺
心配になりますよね💦そのまま元気に過ごせますように🙇♀️