子育て・グッズ 予防接種後の下痢で心配ですが、熱もなく元気なら様子を見て大丈夫ですか? 予防接種で下痢した場合どうされてますか? 昨日4種混合3回目を打ちました。 恐らくその影響で夜中下痢をしたんですが、熱もなく元気でミルクも飲みます。 この場合、このまま様子見でも大丈夫すよね😥? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ミルク 予防接種 混合 夫 熱 ママリ コメント ぱっころりん 息子も予防接種後下痢する体質でした😥 水下痢みたいになってしまうなら整腸剤もらったほうが良さそうですが、少し 11月3日 ぱっころりん ごめんなさい、途中で投稿ボタン押しちゃいました💦 少しお腹が緩いくらいなら様子見てました☺️ お大事にされてください🙏 11月3日 ママリ ありがとうございます! 一度しか出てないんですが水ゲリっぽかったです。。 赤ちゃんから使える整腸剤とかあるんですね😣 とりあえず元気だし祝日なので様子見かなと思うのですが、、救急に連れて行くほどではないですよね😭 いつも元気だったのでこんな事で不安で😢 11月3日 ぱっころりん とりあえず水分がしっかりとれていて元気なら大丈夫だと思います🙆♀️水分もとれなくてぐったりして脱水になるようなら連れて行きますが、一回の水下痢なら私なら様子を見ます🥺 心配になりますよね💦そのまま元気に過ごせますように🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
ごめんなさい、途中で投稿ボタン押しちゃいました💦
少しお腹が緩いくらいなら様子見てました☺️
お大事にされてください🙏
ママリ
ありがとうございます!
一度しか出てないんですが水ゲリっぽかったです。。
赤ちゃんから使える整腸剤とかあるんですね😣
とりあえず元気だし祝日なので様子見かなと思うのですが、、救急に連れて行くほどではないですよね😭
いつも元気だったのでこんな事で不安で😢
ぱっころりん
とりあえず水分がしっかりとれていて元気なら大丈夫だと思います🙆♀️水分もとれなくてぐったりして脱水になるようなら連れて行きますが、一回の水下痢なら私なら様子を見ます🥺
心配になりますよね💦そのまま元気に過ごせますように🙇♀️