りこママ
こちらが汚れです💦💦

向日葵🌻
少しそこだけ色が落ちてしまうかもしれませんが
除光液とかどうですか?

はじめてのママリ🔰
日光に当てれば落ちるかもしれません👍
洋服やまな板についた、にんじんやカレー、ミートソースの色は日光に当てれば落ちるので!

はじめてのママリ🔰
私もブルーナボンボンいつのまにか汚れていて、色々試しましたがダメでした💦
もし何か試されて落ちたら教えてほしいです!
回答になっておらずすみません💦
りこママ
こちらが汚れです💦💦
向日葵🌻
少しそこだけ色が落ちてしまうかもしれませんが
除光液とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
日光に当てれば落ちるかもしれません👍
洋服やまな板についた、にんじんやカレー、ミートソースの色は日光に当てれば落ちるので!
はじめてのママリ🔰
私もブルーナボンボンいつのまにか汚れていて、色々試しましたがダメでした💦
もし何か試されて落ちたら教えてほしいです!
回答になっておらずすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
とても助かってはいるんです… 家にいる時に、子供が泣けばあやすしミルクもあげてくれるしお風呂も入れてくれる… 遊んでくれたりもしてるんですが… でも、最近… 子供の体重も増えてきたし、ミルクの量をこのくらいに増や…
よだれが多い子用のスタイについて 2週間位前からよだれが多くてスタイのお洗濯の枚数が多いです。 今は毎日スタイ6-7枚、ガーゼハンカチ6-7枚をよだれで使用してお洗濯してます。 夫は使用してべちょべちょになったス…
きょうだいが居る先輩ママさん教えてください! 現在生後4ヶ月の子供がいます👶🏻 2人目めちゃくちゃ悩んでます。。 年子で産むか、しっかり上の子を見てあげるために少し差をあけるかです😢 年をあけるなら3〜4歳かなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント