コメント
ママリ
パートをしながらハンドメイドアクセサリーを販売する副業をしています☺️
ママリ
パートをしながらハンドメイドアクセサリーを販売する副業をしています☺️
「パート」に関する質問
今は専業主婦で、来年から働き始めようと思っていますが、職探しはハローワークに行くのと、ネットなどで調べて自分で応募するのどっちが良いとかありますかね、? パート希望で初めての転職です。
なんのためにパート頑張ってるのかなぁ。 保育料で消えていくレベルの給料。 ボーナスも退職金もなくて人間関係もしんどいような職場。 生涯年収のために正社員にしがみつけっていう風潮だけど、私はただのパート。 働…
仙台市宮城野区在住です! 3歳から保育園って、難しいでしょうか💦 今2歳で、来年から幼稚園の年少さんで入園しようと思ってましたが、色々と今後のことを考えて働きたいなと思いました。今から働き始めて、来年の春から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😃
自分は手先が不器用で売り物にはならないと思うので羨ましいです😂
アクセサリーはいちから材料を揃えて、作った物をネットで売るって感じですか?ハンドメイドアクセサリーでの収入っていくらぐらいになりますか??
質問ばかりですみません💦差し支えなければ、教えて頂けると嬉しいです😣
ママリ
材料を海外から仕入れて制作して販売しております☺️
材料費を抜いて考えると平均月3〜4万円の稼ぎです🤲🏻
ただ本業の方が忙しくて今はあまり出来ていません💦
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😃
すごい。。海外から材料取り寄せなんて本格的ですね😳
やはり副業になると両立は難しそうですね💦